不知粥粥@换马甲

[点文]摩天轮呼啦呼啦转

我有拖延症晚期,已经没救了OTL

果咩……但我一定会尽快写完的!

现在我属于有一个脑洞就写一篇,但手速……根本没办法和喻队相比(泪目)只是一个小学生的我【嘤嘤嘤

于是这是 @薄愬 亲点的韩叶+张安,人物性格把握不好请见谅【捂脸

真是万分抱歉!!!!!!!【跪坐

纯情少男安文逸

——————————————————————————

我叫安文逸,现在我面临着人生最大危机。

这是我经过冷静地分析得出的结果。

本来我们今天是准备给老板庆生,被女孩子们拉进了游乐园,然后遇见了最不该遇见的人。

霸图战队,被誉为真男人的舞台,随便挑出一个都是铮铮铁骨的硬汉(误),私下被称是“偏执症与强迫症的结合体”。可是现在,他们出现在了……游乐园。

其实一开始碰面我是拒绝的。

也许是宿敌之间强烈的排斥使……(犹豫了一下)老大一眼就瞧见了韩文清前辈,在我考虑要不要拉人快跑的时候他冲上去往对方背上一扑:“哟嗬,老韩。”

……我好像听到了韩前辈腰关节“咔”的一声。(点蜡)

随后两队人就聚在一起,但实际上没有太多话谈吧。本来老大就善拉嘲讽,更善拉霸图的嘲讽,霸图F4(?!!)中就有两个重度排斥老大的人,霸图上下怎么看待老大我是再清楚不过的了,即便如此还是没有打起来真是可喜可贺。我觉得有很大一部分原因是因为有我的偶像在场,所以不至于上升到打架斗殴的场面。

嗯,我的偶像现在就在我旁边,透过玻璃窗不知道在看什么。

其实一开始上摩天轮我是拒绝的。

我根本来不及反应他们说要转一圈到底指的是什么!

等我反应过来的时候,没坐上摩天轮的就只有我、老大、韩前辈和偶像了。

不要问我为什么不冷静,光是和偶像搭话我就已经很紧张啊!

现在的我有些狼狈,这座摩天轮一舱四人,两排两人座,本来是准备和老大一起坐同一排的,但老大居然很自然的和韩前辈坐在一起了!

沉浸在震惊中的我才意识到要和偶像近距离接触了。

这时舱内如我所料,是一片沉寂。

本来以为老大会开口嘲讽,但他居然很安分地翘着二郎腿窝在位置上。

为了摆脱这种尴尬的气氛,我看向老大,老大没有感受到我热切的眼神,他有些烦躁,估计是因为没有办法吸烟,腿不断抖动着……

“啪!”韩前辈一掌拍在了老大大腿上,老大差点没跳起来:“老韩你干嘛!”

“不要抖,二郎腿放下去。”威严的气势……好可怕。

韩前辈好像注意到我的惊惧,慢慢试图收敛起气势,我偷偷看了眼偶像,嗯,风雨不动安如山,太帅。

可是我没有等到老大的嘲讽。

老大一定被掉包了,说不定他还窝在家里抢boss吧。摇摇头,不可能不可能,老大还是很重视老板的生日的。

……那这究竟是怎么回事!?

舱内的空间不算大,却也不拥挤,我的手向旁边挪一点就能摸到我偶像的手了////////

咳咳,马马虎虎。

我开始认认真真看这座摩天轮的简介,据说转一圈大概要10分钟左右。

——“9分46秒。”耳边带有热气的声音。

哦,原来如此。……!

我差点没跳起来。老大“啧”了一声:“怎么了?”我看向他,才发现他和韩前辈不知道什么时候贴在一起了……!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


其实一开始刷感叹号的我是拒绝的。

韩前辈严厉地看着我,眉头拧在一起,但我想大概他是在关心我。

看他们两个大大方方的,我反倒不好意思了。

还是偶像好,像是帮我化解尴尬一样,偶像开始和我讨论起这座摩天轮的性能,从铭牌开始。几番对话下来,我受益匪浅,不住在想,要是罗辑在的话,应该能和偶像聊得更开心吧。但我很快又否定了这个想法,要是罗辑在的话就没有我什么事了吧?

……高兴,喜欢和偶像这样单独谈天。

……我差点没跳起来。

这么一想就更尴尬了……【捂脸

啊啊……我看向偶像,他一脸关切地看着我。

摩天轮呼啦呼啦转,我的心扑通扑通跳。

老大那边倒是好像在讲什么悄悄话,老大笑得一脸猥琐,韩前辈笑得……很狰狞。

我和偶像默默无言,我看向了窗外,试图分散注意力,让自己躁动的心平静下来。

快到顶端了啊,想想还有些小激动。

到达顶端的时候,舱的速度就会慢下来。

突然想到一个传言:一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终

但当摩天轮达到最高点时

如果与恋人亲吻

就会永远一直走下去


那么如果不是恋人呢,我偷偷望向偶像,偶像也刚好看向我。

……完蛋了,我现在的脸一定红的不像样,真是……失态。

我的内心有小人在摇旗呐喊:安文逸你给我冷静下来!!!!

臣妾做不到啊!!!!

我正万念俱灰的时候,听到了一声微乎几无的水声。

……好吧,不用看我也知道发生什么事了,刚才的状况使我多多少少猜到一些了。

关键是我现在怎么办?

脸上感到温润的触感。

!我震惊地转头,唇被轻碰,偶像似笑非笑的眼睛。

……啊,人生的最大危机:坠入感性的爱河。

呵呵,让冷静见鬼去吧。以后怎么好好地打比赛!?(点蜡)

老大和韩前辈那样也还行……吧?

…………………………………………………………………………………………

我叫张新杰,今天的出行计划很顺利,从队长和叶修通话中推出的情报正确。出了点意外,但结果不错,比我想象中的可爱。

评论(5)
热度(31)

目前全职心脏组杂食,冷CP体质……
主all喻文州
除了假期不会发文
(笑)
界面粉红粉红,实际上是百合(笑)

© 不知粥粥@换马甲 | Powered by LOFTER