不知粥粥@换马甲

日常张喻两人单方面生气(短小)

无意义的段子,脑洞犹如脱缰的野狗【doge

听说是甜的(笑)

two parts注目!

我私心以为喻文州应该能在竞技这条路上走更远,所以退役更晚,后辈是针对进入工作的早晚来说的。【躺平

——————————————————————————————

张新杰part:

张新杰看着混迹于酒会各色人等中如鱼得水的喻文州,只能感叹喻文州真的是适合这种生活。

退役后并不是所以人都继续从事与游戏相关的工作,像黄少天,竟成了颇受欢迎的畅销作家。张新杰原本打算留在霸图作指导,结果还是接受喻文州的建议,成为了联盟的一位打工仔——开玩笑的,怎么可能只是普通的工作人员。但张新杰自认为存在感不如喻文州这位后辈强,张新杰总是习惯等人搭讪(误),虽然得体的回应并不让人感到冷场,可不咸不淡的表情也自动驱散了人群。因此,在喻文州出现后,张新杰便自觉地从中心退出,将人群的焦点留给喻文州,而自己则去协调工作人员的安排。

——虽然如此,张新杰看到围绕在喻文州身边的男男女女,不悦的表情还是表露出来了啊。

刚刚结束了繁琐的应酬,喻文州得以从人群中脱身出来,轻车熟路地找到躲在一旁吃甜品的张新杰:“新杰。”

对方闻声抬头看了他一眼,然后举起叉子,冷着脸将蛋糕送入喻文州口中,又将他手中的酒杯取下,换成清茶:“找不到牛奶了,先用这个。”

喻文州享受着张新杰的投喂,弯起眼睛,嘴角上扬到真心实意的幅度。丝毫不在乎这一幕在第一次看到的人眼中是怎样一幅违和的景象。

张新杰看着喻文州难得示弱的模样,感觉刚才生气着的自己真的是有欠思虑。他叹了口气,伸手擦去粘在喻文州唇上的奶油,轻声道:“我们早点结束就早点回去吧。”

“好。”^ ^


喻文州part:

喻文州感觉自己真是不可理喻,明明他这么明白张新杰对他的心意,可他就是紧张,看到张新杰和别人亲密一点就是生气,有什么办法!

“新杰,今天下午来陪我吧。”

张新杰打开日程表:“恐怕不行,今天下午要回队总结。”

“那就不要去,留下来好不好。我难得才来一次。”

“我晚上过来行吗?你有急事?”

喻文州也不知道自己怎么就这样任性了,可硬是不依不饶。

张新杰也不知道喻文州为什么总是会有那么几天孩子气,叹了口气刚想打电话请假,就听见对方闷闷不乐地开口:“算了,你去吧。”

“……我可以请假的。”

“叫你去就去啊。”喻文州趴在张新杰的床上抱着张新杰的枕头,弄得皱巴巴的。

“……”怕是生气了。张新杰推测。

“去啊!战队不是有事情吗?”喻文州自暴自弃般将脸埋进枕头。没想到枕头被抽走了,他抬头,刚要出口的疑问,却被一个浅浅的吻堵住了。

张新杰抱着满脸通红的人,脸上浮现出和喻文州无差的微笑,让人看见又要说心脏者类夫妻者近了。他宽慰着:“乖乖等着,我晚上回来陪你。”

“……新杰大大你真讨厌。”

“……没关系我不讨厌你。”

“快点去啊要迟到了啊张!新!杰!”飞快将人推出去,猛地关上门,喻文州只感觉自己要在张新杰面前溃不成军了。

门铃响起,喻文州微笑着开门:“新杰大大怎么了?”

“我忘记带东西了。”

“什么东西?我帮你拿。”

张新杰伸手牵起喻文州:“你。”

霸图众人在下午见到了终身难忘的场景:他们敬爱的副队牵着蓝雨那位笑眯眯的队长来了,两人之间的气场如此暧昧而……诡异。

“没问题吗?”韩文清皱着眉头,言下之意无非是战队的情报被喻文州知道是否得当之类的。

“没问题。”张新杰表示,他可以从很多地方讨回来。

评论
热度(16)

目前全职心脏组杂食,冷CP体质……
主all喻文州
除了假期不会发文
(笑)
界面粉红粉红,实际上是百合(笑)

© 不知粥粥@换马甲 | Powered by LOFTER