不知粥粥@换马甲

机械的恋爱物语(fin)

存稿不见了存稿不见了存稿不见了……QAQ

发个冷cp来掩饰我另一个冷cp存稿不见的事实(笑不出来了)

爪机码,人物或许ooc?没有意义的小段子。

啊,有病娇色彩来着,卡拟

――――――――――――――――――――――――

雷霆城城主是一个居家必备的良家暖男,据某位不愿透露姓名的all生灵灭厨所说,他是一个苏力爆表的男人,目前似乎有一个同样苏力爆表的恋人。

――你知道吗,我都快炸了!当那个漂亮的精灵微笑着向你问好,城主还难得一脸腼腆地像个纯情少男般介绍他的身份时,我还以为进入了自己的YY世界里没有出来,整个人都要duang的一下飞起来了。于是那位大大后来很快又出了一系列同人本(《陷在你的六星光牢》、《雷霆娇妻:我与我的霸道术士》、《生死痴缠:论心脏与心脏,苏力爆表的恋爱技巧》等热销中)

可能没有人会想到一个沉迷于机械的科学怪人竟是这样一个出得厅堂下得厨房的人。

生灵灭准备着要带给索克萨尔的点心:他喜欢布丁呢……可惜太远了没办法给他带过去,他来这里再给他做吧。

生灵灭和索克萨尔关系很好,生灵灭真的很喜欢这个一脸温柔的精灵,尽管知道他对谁都是那么温柔,但生灵灭就是喜欢他看着自己时、那双充满笑意的温柔的眼睛:

“他一定也是……喜欢着我吧?不然不会笑得那么温柔。”

什么时候有这种心情的?大概是那天精灵浑身狼狈,却仍笑着对他说:“别过来,我身上有亡灵的气息。”

就这样心神恍惚,走上前轻轻抱住他:“亡灵无法侵蚀机械的生命。”

大概就是那个时候,他们之间的关系变得更加亲密了,而索克萨尔,也慢慢侵蚀着生灵灭的心,最后完全占据。

索克萨尔。索克萨尔。生灵灭的眼睛里焕发着神采。

索克萨尔并不经常来看他,而生灵灭身为城主事务繁忙,几乎将所有的闲暇耗费在去见索克萨尔和准备去见索克萨尔上。

“索克萨尔一定也很高兴我去见他……”那双漂亮的眼睛总是没办法好好看看,不过……生灵灭从贴身的衣兜里掏出一个制作精巧的木盒,上面雕刻着繁密的花纹。

这次一定要……

躲在门后偷看的某人表示脑洞大开,城主GJ!

城主带着许些喜悦,许些忐忑,交代完他不在时的城中事务后,坐上那只机械鸟准备出发了。

不知是谁嚎了一嗓子:“城主等你回来婚礼要什么规格的啊!”生灵灭的脸一下刷的通红:“说,说什么!”然后头也不回地飞走。

真的希望能够成功啊。雷霆城全体人员这样盼望着,包括生灵灭也是。

但生灵灭是在一个晚上悄悄地回来的,之后把自己关在工作室一整个月,招呼也不打一声,还是鸾辂音尘发现那个木盒躺在桌上,才知道他回来的。

木盒没送出去!那……生灵灭一个月后出了工作室,神情憔悴,整个人如同亡灵一般。看着众人担忧的目光,他勉强笑着:

“他喜欢的人,不是我。”

从此生灵灭的眼睛里不再蕴含生机。

众人替他感到不值,连鸾辂音尘都烧了同人本泄愤,而生灵灭只是说:“亡灵已成为机械的灵魂。”

生灵灭待在工作室的时间越来越长,虽然并没有影响到日常生活,但大家还是不安。

生灵灭不再允许他人进入他的工作室,而从工作室出来的他,脸上常带着不自然的笑,以及不健康的红晕。

终于有一天,鸾辂音尘作为代表闯进生灵灭不在的工作室。

然后她紧紧捂住嘴,堵住尖叫。

那是精灵漂亮的尸骸,苍白的骨架被抽出,填进冰冷的金属,雪白的皮肤用细细的银线缝合。

他睁着无神的漂亮眼睛,重复发出机械般的声音:“生、灵、灭……”

“我在~我带了你喜欢的布丁哦,索尔。”生灵灭不知何时出现在鸾辂音尘背后,温柔的声音里充满着喜悦,又有些腼腆,像个纯情的大男孩。

只是那个装着戒指、具有精妙机关的木盒,再也没有人打开过。

评论(1)
热度(13)

目前全职心脏组杂食,冷CP体质……
主all喻文州
除了假期不会发文
(笑)
界面粉红粉红,实际上是百合(笑)

© 不知粥粥@换马甲 | Powered by LOFTER